„Der Geschmack der Natur ist faszinierend. Wir erforschen die Natur mit allen Sinnen – für Ihren Erfolg:
Fascinating. Taste. Performance.“

Getränketechnik für Aromen und Getränkegrundstoffe

die Herausforderung

Der Getränkemarkt ist stark kompetitiv und Konsument*innen verlangen nach Lösungen für Aromen und Getränkegrundstoffe, die weit über guten Geschmack hinausgehen. Eine ansprechende Färbung, Zusatznutzen und ein gefälliges Aussehen: Die Anforderungen der Konsumenten*innen an alkoholfreie Getränke sind umfassend und hoch wie nie zu vor.

Zur Lösung bedarf es einer komplexen Getränketechnologie für Aromen und Getränkegrundstoffe, die die optimale Umsetzung von Farbe, Geschmack und nicht zuletzt Stabilität eines Getränkes garantiert. Das ist aber noch nicht alles: Im Mittelpunkt stehen optimale Süßung, Genusssäuren, Wasserqualität und Fruchtbestandteile – sie alle haben wesentlichen Einfluss auf den Geschmack und die Performance des fertigen Produktes.

Mit unserem spezialisierten Wissen liefern wir nicht nur Aromen und Getränkegrundstoffe aus Österreich, sondern auch funktionale Lösungen für Ihren Betrieb und Markt in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

FEINSTE ROHSTOFFE FÜR AROMEN

Unsere Arbeitsschwerpunkte bei AKRAS Flavours liegen in der Entwicklung von Farbemulsionen, Saftgrundstoffen, Süßstoffen und deren Lösungen, die speziell auf die Getränkeindustrie abgestimmt sind. Mehr als achtzig Jahre Erfahrung mit der Herstellung von Emulsionen und safthaltigen Getränkegrundstoffen – das schmeckt man!

GETRÄNKEKONZEPTE

Getränkekonzepte müssen systematisch aufgebaut werden, um am Markt erfolgreich zu sein und um Konsument*innen und Handel Differenzierung zu bieten. AKRAS Market Analytics erfasst, interpretiert und analysiert Marktdaten und Trends. Wir bei AKRAS Flavours konzeptualisieren für Sie sowohl die technische Ebene als auch – in enger Abstimmung mit externen Spezialist*innen – die Chancen.